您的位置首页 >> 肿瘤动态 >> 媒体报道

康夫堂成立15周年庆典暨感动人物颁奖典礼

2014-10-23    来源:    作者:    点击:
导读:

金秋9月,迎来我们公司成立15周年!104日—6日,康夫堂15周年庆典在济南陆军学院成功举办。通过康夫堂成立15周年庆典暨感动人物颁奖典礼、感恩环节、感动人物颁奖典礼、拓展训练、专业培训等不同形式的庆祝方式,弘扬康夫堂核心文化和价值观!通过庆典,让更多的客户、朋友和伙伴了解我们企业、我们团队!通过庆典,进一步清晰下半年和未来一年的主要目标、任务和措施!通过庆典,进一步统一思想、统一认识、鼓舞士气,坚定共同发展的信心和决心!


   参加本次的庆典的李董与嘉宾代表入场,康夫堂全体员工、机关及企业代表100多人参加了本次活动。




董事长致辞



山东省消费者协会唐雪宇老师致辞



员工代表致辞


客户代表发言



客户代表

15年来,我们之所以能够取得稳步发展,就是因为有成千上万的客户选择了我们!给了我们服务的机会!给了我们发展的支撑!

让我们备感自豪的是,有许许多多客户通过我们的服务、通过使用我们产品,极大地改善了生活质量,重新找回了失去的健康!值此公司15周年庆之际,我们也非常荣幸的邀请到了部分客户来到了我们庆典现场。





康夫堂优秀的老员工及其家属




康夫堂感动人物”颁奖仪式

康夫堂感动人物,是我们康夫堂人精神的化身!是康夫堂团队正能量的最典型代表!是我们全体康夫堂人的共同荣耀和标杆!他,反映出我们公司20132014这个特殊阶段的核心精神要求!也因此备受大家的关注和期待!






精彩的文艺表演:

济南团队精心编排的舞蹈。


淄博团队表演的三句半


烟台团队表演的《小苹果》


青岛团队表演的《明天会更好》


员工士气展示



“康夫堂成立15周年庆典”拓展训练篇



亲爱的家人们:

15周年庆典的仪式和活动完满结束。短短的3天时间里,感动、泪水、激动、成长、亲情、友情在这里汇聚、迸发。让我们沉寂已久的心再次澎湃,再一次为做康夫堂人而自豪和光荣!

过去的一年是改制的一年,有痛苦、有挣扎、有挫折、有泪水,但同时,我们也有成长、有收获。这就是成长的路!

我们欣喜的看到,无论成长的路有多少艰辛,我们每个人,都在坚守着康夫堂人的精神,康夫堂人的价值观!

我坚信我们最终会实现我们的宏伟蓝图。如果你要问我为什么如此确定?我想因为我知道康夫堂人无所不能!

成长的路上,我们将心怀感恩

感恩客户对我们的信任;

感恩家属对我们的支持;

感恩身边每一个帮助过我们的人;

同样的

我们也要感恩对手,是他们激发我们的斗志,让我们避免久处安逸的平庸;

感恩坎坷与磨难,让我们在一次次的失败中变得成熟而坚强!

成长的路上,我们将信心满怀、执着目标

即便遇到挫折甚至失败;

即便面临种种干扰;

即便前方困难重重

……

亲爱的家人们,成长的路上,让我们携手共进!


相关标签: